宣传教育
通知公告 更多>>
·工会法人资格变更所需资料
·申请工会法人资格证书所需资料
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·关于宁波红宇印花有限责任公司...
·宁波华远物业管理有限公司工会...
·关于深圳市聚成企业顾问有限责...
·鄞州区总工会及下属事业单位招...
·关于宁波市鄞州碧莹制衣有限公...
·关于宁波市鄞州区卫生局机关工...
首页 > 宣传教育 > 企业文化
企业文化
鄞州区总工会开展“双爱”活动专题征文比赛

为认真学习贯彻党的十八大精神,广泛宣传全区开展“企业关爱职工、职工热爱企业”活动取得新成就,展示广大企业和职工精神风貌,鄞州区总工会于35日至330日组织开展了

这次以围绕“反映近年来企业关心关爱职工,以及职工爱岗敬业的先进事迹,反映构建和谐劳动关系取得的成果,反映建设物质富裕、精神富有现代化鄞州的新气象”为主题的征文活动,在全区各级工会的大力支持,广大职工积极参与,踊跃投稿, 活动期间共收到各类题材稿件127篇,经专家评审,选出优秀作品20篇,其中一等奖3名,二等奖5名,三等奖12名,优秀组织奖7名。

此次征文活动得以顺利完成,取得圆满成功,体现了我区广大职工积极向上,朝气蓬勃的精神风貌。通过此次征文活动,增强了广大职工爱岗敬业的工作热情,这次征文活动有以下几个特点:

  一、组织有力,职工踊跃参与。此次活动,全区各级工会给予了大力支持,积极组织,为职工积极参与此次活动以及投稿件的质量、数量提供了有效保证。

  二、做好宣传工作,扩大活动影响。 在宣传方面,各级工会通过网络、电话等方式,积极协调沟通并号召广大职工积极参加这次征文活动,踊跃投稿,广大员工借此次机会充分展现自己的写作能力,抒发自己的爱企爱岗之情,把自己的真实情感寓于文中。

  三、认真进行评选,确保奖项质量。活动期间共收到各类题材稿件127篇,区总工会邀请专家对作品进行评审,选出优秀作品20篇,其中一等奖3名,二等奖5名,三等奖12名,优秀组织奖7名。

  (宣教法工部)

打印】【关闭