工会新闻
通知公告 更多>>
·关于宁波腾玲工贸有限公司工会...
·关于宁波力达物流设备有限公司...
·关于宁波市鄞州区劳动人事仲裁...
·关于中国教育工会宁波市鄞州区...
·关于宁波市鄞州区青少年宫工会...
·关于鄞州区瞻岐镇总工会法定代...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·宁波市鄞州区市场监督管理局工...
首页 > 工会新闻 > 工会要闻
工会要闻
鄞州区职工艺术团滨海分团正式授牌成立

1228下午,鄞州区职工艺术团滨海分团正式授牌成立,这是区总工会推进企业文化、职工文化建设,打造又一“文化名片”的创新之举。鄞州区总工会副主席黄春年为职工艺术团授牌。

成立仪式上,一台由鄞州区职工艺术团精心筹备的文艺演出闪亮登场。诗朗诵《我爱你中国》、舞蹈《天竺之韵》、相声《非诚勿扰》等一批节目博得了观众热烈的掌声。

区职工艺术团采取松散与集中相结合的方式开展活动、培训和演出。各职工艺术分团平时活跃在基层,随时随地随处为职工群众送上文化大餐;重大节日和重要活动期间,各艺术分团根据区职工艺术团的要求选送节目,用歌舞、小品、戏曲等形式展现职工群众在勇克时艰、技术比武、解难题闯难关、打造质量新鄞州工作中用汗水和智慧进行着创造性的劳动者的风采。这种召之即来,来之即演,演之能反映时代特色、职工艺术水平的形式,深受各级工会和职工群众的欢迎和好评。 

 

打印】【关闭