宣传教育
通知公告 更多>>
·工会法人资格变更所需资料
·申请工会法人资格证书所需资料
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·关于宁波红宇印花有限责任公司...
·宁波华远物业管理有限公司工会...
·关于深圳市聚成企业顾问有限责...
·鄞州区总工会及下属事业单位招...
·关于宁波市鄞州碧莹制衣有限公...
·关于宁波市鄞州区卫生局机关工...
首页 > 宣传教育 > 职工教育
职工教育
关于开展“书香车间(科室)•读书励志”全区职工读书活动征文比赛的通知

各镇(乡、街道、工业园区)、产业(局、机关)工会:

根据市总工会“书香宁波·读书励志”全市职工读书活动安排,为了进一步激发广大职工读书兴趣,鼓励引导职工多读书、读好书,形成全区职工读书高潮,区总工会决定在全区开展“书香车间(科室)·读书励志”职工读书活动征文比赛。现将有关事项通知如下:

一、征文主题

读书伴我成长、学习使人进步、知识改变命运

二、征文要求

1、文章观点鲜明,表述生动,分析精辟,以小见大。体裁不限、题目自拟,字数1000字左右。

2、文章须是作者的原创作品(发现剽窃将取消评奖资格)。

三、参加对象

凡在本区工作的企事业单位职工均可参加。

四、征集方式

要求在单位组织的读书征文评选活动基础上,选送2-3篇精品文章参加全区范围的评选。

五、评选奖励

本次征文比赛设一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖和优秀组织奖若干名,给予相应的表彰奖励。

六、注意事项

1、征文截止时间为2009731日。请各单位将征文汇总统一寄至区总宣教部。联系人:毛奕琴,电话:87525509

2、征文需用A4纸打印,注明作者姓名、单位及联系方式,并将电子文档发送至maoyq@nbyz.gov.cn

希望各单位认真做好组织发动工作,提倡每个职工每天至少读书一个小时,积极撰写读书心得,鼓励基层企业和广大职工踊跃投稿,努力营造浓郁的读书氛围。

 

 

宁波市鄞州区总工会

                             OO九年五月三十一日

打印】【关闭