工会新闻
通知公告 更多>>
·关于宁波市鄞州区劳动人事仲裁...
·关于中国教育工会宁波市鄞州区...
·关于宁波市鄞州区青少年宫工会...
·关于鄞州区瞻岐镇总工会法定代...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·宁波市鄞州区市场监督管理局工...
·鄞州区职业化工会工作者统招体...
·关于宁波市鄞州区林业技术管理...
首页 > 工会新闻 > 基层动态
基层动态
云龙镇总工会开展企业职工安全头盔捐赠活动
   4月11日,云龙镇总工会联合镇商会开展“文明出行、从头做起”电动车安全头盔捐赠活动。目前,云龙镇电动车数量较多,部分骑乘人员未戴或未正确戴好安全头盔,存在安全隐患,需要采取合适有效的方式提高人们安全意识,营造文明出行、平安出行的良好氛围。实现政府、企业、个人之间的联动,为全镇电动车驾驶员捐赠安全头盔,保障骑行者的安全,打造文明、安全、有序的社会环境。

    安全头盔捐赠活动将在近期分批进行,第一批共分发博威集团、四海琴业、良业电器等17家企业5060顶安全头盔。此次活动由锡青铜带备卡车前往各家企业进行分发,并号召职工们都能佩戴安全头盔,改变驾驶习惯,增强安全意识,合力营造安全出行的良好氛围,为深入推进平安云龙而不懈努力。下一步镇工会将联合区工会开展系列头盔捐赠活动。


打印】【关闭