工会新闻
通知公告 更多>>
·关于宁波腾玲工贸有限公司工会...
·关于宁波力达物流设备有限公司...
·关于宁波市鄞州区劳动人事仲裁...
·关于中国教育工会宁波市鄞州区...
·关于宁波市鄞州区青少年宫工会...
·关于鄞州区瞻岐镇总工会法定代...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·宁波市鄞州区市场监督管理局工...
首页 > 工会新闻 > 基层动态
基层动态
东柳:“悦陪伴 悦有爱”第一季度职工生日会及拓展活动
      4月8日,春风乍暖,草长莺飞。东柳街道-华润置地(上海)物业管理宁波工会为第一季度职工举办“悦陪伴.悦有爱”生日会及拓展活动。

    20位职工头上戴着精美寿星饰品,在宁波片区领导的祝福声下,点起了蜡烛,唱起了生日歌,大家齐齐地切着生日蛋糕,幸福地感受着同事们的生日的问候!

    当然,集体生日会还少不了展现职工积极向上的精神面貌和团队协作能力。华润物业宁波分公司工会设置了踩石过河、齐眉棍等拓展活动。踩石过河是先铺2块砖石,垫脚后铺第3块砖石,踏上去,回头再把后面砖石换到前方,依次类推,以最快到达终点的为胜利者。接着马上进入第二个项目,要求队员从地上一堆卡片中,你要猜出,按顺序拿123,然后给裁判。你的团队可以在外面围观,帮你协助找出哪个是一,哪个是二,在限定的时间内,哪个团队的速度快就获胜。最后全部项目完成落后职工需要“惩罚”。每位职工需做仰卧起座50个。

    集体生日会让职工感受到工会的关心关爱,拓展活动让大家愉悦身心,锻炼了职工之间团结、互助、协作的能力。接下来,大家纷纷表示要以更加好的精神面貌迎接工作的挑战,为公司发展尽自己的一份力量。
 
打印】【关闭