工会新闻
通知公告 更多>>
·关于宁波市鄞州区劳动人事仲裁...
·关于中国教育工会宁波市鄞州区...
·关于宁波市鄞州区青少年宫工会...
·关于鄞州区瞻岐镇总工会法定代...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·宁波市鄞州区市场监督管理局工...
·鄞州区职业化工会工作者统招体...
·关于宁波市鄞州区林业技术管理...
首页 > 工会新闻 > 基层动态
基层动态
瞻岐镇总工会召集各大餐馆上演乡村厨王擂台赛
    2019年4月7日上午,瞻岐镇总工会经过通过前期宣传,自愿报名的方式,将镇内8家最有名气的餐馆召集到一起,进行了一场烹饪技能比武大赛。

    参加此次比赛的餐馆分别是海洋之星酒店,武君饭店,新阿龙饭店,金锅饭店,阿培饭店,老朱饭店,山支山下民宿以及山海农庄八家单位。评委团是由各联合工会主席组成,共17人。整个比赛分两场,上半场是专门以蛏子为原材料进行菜肴的制作。雪汁蛏子、苔菜蛏子、盐焗蛏子、倒笃蛏子、葱油蛏子,层出不群。经过评委们的认真品尝,蛏子组的比赛结果是:武君饭店的雪汁蛏子勇夺金勺奖,新阿龙饭店的倒笃蛏子荣获银勺奖,金锅饭店的苔菜蛏子获得铜勺奖。

    另一场是以各自餐馆最拿手的菜为主导进行色香味的比拼。通过最终角逐,新阿龙饭店的烤杂鱼毫无悬念地获得金勺奖,武君饭店的红烧鸡获得银勺奖,老朱饭店的山海香园获得铜勺奖。
打印】【关闭