工会新闻
通知公告 更多>>
·关于宁波市鄞州区劳动人事仲裁...
·关于中国教育工会宁波市鄞州区...
·关于宁波市鄞州区青少年宫工会...
·关于鄞州区瞻岐镇总工会法定代...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·宁波市鄞州区市场监督管理局工...
·鄞州区职业化工会工作者统招体...
·关于宁波市鄞州区林业技术管理...
首页 > 工会新闻 > 基层动态
基层动态
五乡镇协助做好鄞州区劳动竞赛动员大会
    4月3日下午,鄞州区“聚焦大行动,助力大提升,决战大攻坚”劳动竞赛动员大会暨“现代电车小镇”立功竞赛启动仪式,在五乡镇中国中车产业基地举行。

    五乡镇协助做好场地落实、安保、车辆停放等相关工作;积极组织各机关部门、村企基层工会参与现代特色小镇的创建工作,努力实现“以产促城,以城兴产,产城融合”的目标。

    今年我镇工会积极组织各基层工会搞好竞赛谋划、探索新思路,全面落实五乡镇“4321”行动计划,开展“四大区块”开发建设立功竞赛、“五乡擂台”劳动竞赛、“五乡工匠”评比、“奋战20天,清爽长效化”环境整治月活动、“最美五乡”垃圾分类专项竞赛、“最多跑一次”服务评比六大系列竞赛活动。通过系列项目竞赛评比等活动形式,助推“重振强镇雄风,打造品质五乡”奋斗目标。五乡镇总工会将挖掘提炼好的做法、创新竞赛经验,通过六大系列劳动竞赛,激发基层工会活力。
打印】【关闭