工会新闻
通知公告 更多>>
·关于宁波腾玲工贸有限公司工会...
·关于宁波力达物流设备有限公司...
·关于宁波市鄞州区劳动人事仲裁...
·关于中国教育工会宁波市鄞州区...
·关于宁波市鄞州区青少年宫工会...
·关于鄞州区瞻岐镇总工会法定代...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·宁波市鄞州区市场监督管理局工...
首页 > 工会新闻 > 基层动态
基层动态
五乡镇总工会召开2019年工会工作会议
    4月4日上午,五乡镇总工会召开2019年工会工作会议,会议对近期工会工作进行了安排部署,要求各基层工会聚力“三个年、七大行动”主战场,为打造品质五乡发挥工会组织的主力军作用。辖区内22个村联合工会主席、企业工会主席、工会干部115人参加。

    会上,镇总工会主席章红斌对近期工作进行部署,要求各基层工会配合做好“大排查、大组建、大帮带”专项行动、踊跃参与“五乡工匠”评选、开展“最美五乡”垃圾分类知识竞赛、母婴室及职工之家申报、第四届职工篮球赛组织申报以及开展优秀工会工作者评比等工作。同时部署了即将开始的职工互助医保工作,要求各基层工会加强宣传和组织引导,按照去年任务数再增加10%,同时严格把好职工互助医保审核关、推广微信公众号“甬工惠”增粉活动,通过任务数落实到企业工会主席的措施,要求按照时间节点保质保量完成任务。
打印】【关闭