工会新闻
通知公告 更多>>
·关于宁波腾玲工贸有限公司工会...
·关于宁波力达物流设备有限公司...
·关于宁波市鄞州区劳动人事仲裁...
·关于中国教育工会宁波市鄞州区...
·关于宁波市鄞州区青少年宫工会...
·关于鄞州区瞻岐镇总工会法定代...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·宁波市鄞州区市场监督管理局工...
首页 > 工会新闻 > 工会要闻
工会要闻
中华全国总工会赴鄞州职工服务中心指导工作
    2019年3月26日下午,中华全国总工会保障部维权帮扶处赵主任在省总工会权保部詹部长、市总工会权保部张部长的陪同下来到鄞州区总工会职工服务中心进行调研指导。区总工会胡主席介绍了职工服务中心的基本情况,包括机构设置、人员编制、运行机制、办公场地、服务窗口、服务项目、资源利用等方面情况。全总、省总领导充分肯定中心各项工作,并对中心的经费使用、人员配备、互联网工会+服务、线上医疗互助报销等提出了指导意见。

    这次中华全国总工会领导莅临中心指导工作,使区职工中心工作人员感受到了上级领导对基层工作的关注和支持,鼓舞了中心员工的工作积极性,激发了大家进一步做好工作的热情,更好的为广大职工群体服务,心贴心、面对面、实打实的做好每一项工作。
 
打印】【关闭