工会新闻
通知公告 更多>>
·关于宁波市鄞州区青少年宫工会...
·关于鄞州区瞻岐镇总工会法定代...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·宁波市鄞州区市场监督管理局工...
·鄞州区职业化工会工作者统招体...
·关于宁波市鄞州区林业技术管理...
·“鄞州区总工会公开招录职业化...
·宁波市职业化工会工作者全省统...
首页 > 工会新闻 > 基层动态
基层动态
福明街道波波城社区联合工会举办趣味运动会
     为弘扬团结、拼搏、昂扬向上、奋发有为的精神风貌,提高职工身体素质,增强责任意识和集体荣誉感,近日,福明街道波波城社区联合工会举办了职工趣味运动会。

    此次运动会设有“花样跳绳”、“飞镖投准”、“快乐竞走”等项目。花样跳绳比赛拉开了整个趣味运动会的序幕;飞镖投准、自行车慢骑、快乐竞走等比赛项目中职工各显身手;背夹球、踩气球等项目中,职工队员配合默契;赶球、旱地龙舟、拔河等比赛中大家齐心协力......整个比赛气氛激烈又不失轻松,赛场内外不时传出欢呼喝彩声,参赛的职工们也将团队协作、力争一流的干劲和热情发挥到了极致。

    通过举办此次趣味运动会,进一步丰富了辖区职工的业余文化生活,增加了职工之间的交流联系,增强了企业的向心力和凝聚力,展示了职工的良好精神风貌。
打印】【关闭