工会新闻
通知公告 更多>>
·关于宁波市鄞州区青少年宫工会...
·关于鄞州区瞻岐镇总工会法定代...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·宁波市鄞州区市场监督管理局工...
·鄞州区职业化工会工作者统招体...
·关于宁波市鄞州区林业技术管理...
·“鄞州区总工会公开招录职业化...
·宁波市职业化工会工作者全省统...
首页 > 工会新闻 > 基层动态
基层动态
福明:“墨韵飘香 书写精彩”书法培训班开班
    为弘扬中华民族传统文化,丰富街道职工业余生活,提升广大书法爱好职工的艺术素质和文化素养,近日,福明街道总工会举办的第一期“墨韵飘香书写精彩”书法培训班正式开班。

    此次培训邀请了中国书法家协会会员赖可可赖老师集中授课,活动共有50余名职工报名参加。赖老师以风趣洒脱,通俗易懂的方式讲解了汉字的起源、书法艺术的发展等知识,并教授执笔姿势、字体结构,让广大职工对书法有基本的认识。在学习过程中,大家认真临摹,反复练习,仔细揣摩,个个兴趣盎然,现场气氛浓厚,一片翰墨飘香......

    此次书法培训面向基层,服务职工,学费全免。通过培训,将不断培养职工学员们对书法艺术的兴趣,不断提高职工书法爱好者的整体水平,更好地展现广大职工积极、健康、向上的精神风貌。
打印】【关闭