工会新闻
通知公告 更多>>
·关于宁波市鄞州区劳动人事仲裁...
·关于中国教育工会宁波市鄞州区...
·关于宁波市鄞州区青少年宫工会...
·关于鄞州区瞻岐镇总工会法定代...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·宁波市鄞州区市场监督管理局工...
·鄞州区职业化工会工作者统招体...
·关于宁波市鄞州区林业技术管理...
首页 > 工会新闻 > 基层动态
基层动态
东部新城社区卫生服务中心举行“形象的秘密”主题活动
    为提升中心职工礼仪修养,展示良好形象,丰富业余文化生活,在工作和生活中能更好地展现女性优雅、靓丽风采,3月5日中午,东部新城社区卫生服务中心在三楼会议室举行“形象的秘密”主题活动,特邀请形象礼仪培训师华建霞女士前来授课。

    华老师从如何把握自身气质风韵、穿着风格与季节色彩相融合等做了细致地讲解,并现场示范如何分辨冷暖色调、寻找适合自己的冷暖属性以及丝巾的各种系法和包包的搭配等。中心职工积极参与互动,整场讲座气氛融洽热烈。

    通过讲座,在座职工对自身形象有了更进一步的了解,缓解了日常工作的压力,同时也增强了自信心,现场的互动体验也增加了交流沟通,激发了活力和幸福感,从而以更饱满的精神状态投入接下去的工作中。
打印】【关闭