工会新闻
通知公告 更多>>
·关于宁波市鄞州区青少年宫工会...
·关于鄞州区瞻岐镇总工会法定代...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·宁波市鄞州区市场监督管理局工...
·鄞州区职业化工会工作者统招体...
·关于宁波市鄞州区林业技术管理...
·“鄞州区总工会公开招录职业化...
·宁波市职业化工会工作者全省统...
首页 > 工会新闻 > 基层动态
基层动态
东柳:迎新大联欢团队协作趣味比赛展风采
     新年新气象,为丰富职工精神文化生活,展现职工靓丽风采,在喜迎新春佳节之际,东柳街道社区卫生服务中心工会于1月25日晚上6点开展迎新大联欢团队协作趣味比赛。

    中心主任陈青山在趣味比赛开始之前致词,他简要回顾了2018年中心工作成绩,并对新一年工作提出殷切的希望和要求。紧接着对6s管理亮点经验团队、新技术应用项目、优秀职工进行优秀表彰。

    随后由工会主席吕永春宣布团队协作趣味比赛正式开始,这次的比赛由6个游戏贯穿组成,分别有痛并快乐着、挤眉弄眼、有求必应、你是我的眼、你争我抢、细水长流等游戏,节目形式趣味性十足,深受职工喜爱。中心职工共分成10个小组,每个游戏派组员参加,比赛以趾压板跳绳游戏开场,让职工迅速热身,跳绳时双脚落地刹那重量与指压板的碰撞,让参赛者表情丰富多样,观看者捧腹大笑,现场气氛十分活跃。抢水游戏使得反应敏捷的职工脱颖而出。通过形式多样的游戏,使得职工的参与感增强,同时也体现出同心协力、团队精神的重要性。

    比赛最终以记总分形式评出一等奖一名、二等奖两名、三等奖两名。比赛中间还穿插了戏曲串烧等节目,展现了多才多艺的职工风貌,整场比赛紧张刺激,最后在职工的欢笑声中结束。
打印】【关闭