工会新闻
通知公告 更多>>
·关于宁波市鄞州区青少年宫工会...
·关于鄞州区瞻岐镇总工会法定代...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·宁波市鄞州区市场监督管理局工...
·鄞州区职业化工会工作者统招体...
·关于宁波市鄞州区林业技术管理...
·“鄞州区总工会公开招录职业化...
·宁波市职业化工会工作者全省统...
首页 > 工会新闻 > 工会要闻
工会要闻
鄞州区总工会集中学习坚决破除形式主义、官僚主义相关精神
     攻坚不止,夜学不怠。为进一步贯彻落实中央和省市区纪委全会关于破除形式主义、官僚主义的新部署、新要求,围绕区委“三个年”活动“七大行动”计划,一刻不停歇地推进作风建设向纵深发展,2月26日晚,利用周二夜学,鄞州区总工会集中学习坚决破除形式主义、官僚主义相关精神。

    区总工会副主席范海锋主持学习会,就《关于开展“五聚焦五整治” 坚决破除形式主义、官僚主义的工作方案》进行解读。形式主义、官僚主义的现象和表现形式是什么?重点聚焦哪“五种现象”?整治哪五方面的问题?下步的工作举措有哪些?在座的机关干部认真聆听,开展了热烈的交流探讨。

    区总工会副主席范海锋在学习中指出,要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在工作中破除形式主义、官僚主义,弘扬实干、担当、奋进精神。
打印】【关闭