工会新闻
通知公告 更多>>
·关于宁波市鄞州区青少年宫工会...
·关于鄞州区瞻岐镇总工会法定代...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·宁波市鄞州区市场监督管理局工...
·鄞州区职业化工会工作者统招体...
·关于宁波市鄞州区林业技术管理...
·“鄞州区总工会公开招录职业化...
·宁波市职业化工会工作者全省统...
首页 > 工会新闻 > 工会要闻
工会要闻
鄞州区总工会组织“学习强国”学习平台培训会
    为营造“崇尚学习、加强学习”的良好氛围,助推“三个年活动”和“七大行动”。日前,鄞州区总工会组织“学习强国”学习平台培训会。会上下发了《鄞州区“学习强国”学习平台推广手册》,播放了介绍“学习强国”学习平台的短视频。

   “学习强国”学习平台是贯彻落实习近平总书记关于“全党要来一个大学习”重要批示精神,由中宣部主建,以深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容,以互联网大数据为支撑的开放性学习平台。学习平台包括PC端、手机APP两个终端,PC端有17个版块、180多个一级栏目,手机APP有学习和视频学习两大版块、38个频道,涉及政治、经济、文化、社会、军事、国际等多领域多学科。

    目前,鄞州区总工会已全面启动在职党员的安装、注册、登录并开展学习。切实做到全员下载、全员安装、全员覆盖。开展常态化学习运用,增强全体党员学习的自觉性,不断增强对平台的用户体验和粘性,并进一步强化督查督学考核。
打印】【关闭