工会新闻
通知公告 更多>>
·关于宁波市鄞州区青少年宫工会...
·关于鄞州区瞻岐镇总工会法定代...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·宁波市鄞州区市场监督管理局工...
·鄞州区职业化工会工作者统招体...
·关于宁波市鄞州区林业技术管理...
·“鄞州区总工会公开招录职业化...
·宁波市职业化工会工作者全省统...
首页 > 工会新闻 > 工会要闻
工会要闻
收心归位抓实干 聚力奋斗谋新篇
    年后第一个工作日,鄞州区总工会组织全体机关工作人员开了一次会议。会议的目的很明确,工会各部门要以开局就是决战、起步就是冲刺的劲头,集中精力、激发干劲,以实干、担当、奋进的精气神全心全情全力投入到新征程中,为新一年的工作开好局、起好步。以开局就是决战、起步就是冲刺的劲头,集中精力、激发干劲,以实干、担当、奋进的精气神全心全情全力投入到新征程中,为新一年的工作开好局、起好步。
 
    会议提出,要努力做到三个收心归位,即思想上、行动上、秩序上要收心归位。要把工作分解到每个月、落实到每个人,根据区总确定的重点工作,尽快制定出切合本部门工作实际的全年工作计划,列出时间表,明确先后序,确保各项工作任务按照时间节点落实到位。特别是要强势推动一季度重点工作,要认真筹划,狠抓落实。
 
    要按照鄞州区总十六大提出的六大工程的总体部署,以有效的抓手和载体,聚焦全区发展,聚焦鄞州工会发展,大兴调查研究之风、真抓实干之风、勤俭节约之风,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加强烈的争创一流的意识,开拓创新、持续奋斗,逢山开路、遇水架桥,牢牢抓住这一年,努力干好每一天,继续书写鄞州工会发展的精彩篇章。
打印】【关闭