工会新闻
通知公告 更多>>
·关于宁波市鄞州区青少年宫工会...
·关于鄞州区瞻岐镇总工会法定代...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·宁波市鄞州区市场监督管理局工...
·鄞州区职业化工会工作者统招体...
·关于宁波市鄞州区林业技术管理...
·“鄞州区总工会公开招录职业化...
·宁波市职业化工会工作者全省统...
首页 > 工会新闻 > 工会要闻
工会要闻
鄞州区总工会今年将安排800名一线优秀员工免费体检休养
    根据市总工会的安排,今年鄞州有600名一线优秀工人将参加免费体检休养,分别安排在4月、7月,分9批次出发。在此基础上,鄞州区总工会全额出资再增100名。针对鄞州区的优秀职工、“三高”人才、五星级工会企业职工,鄞州区总工会还安排了“省内疗休养”,人数也是100名。
 
    此次体检休养面向基层、面向一线职工,以建有工会组织的机关企事业单位中持有“5·1服务卡”的优秀职工及从事脏、苦、累、险工种的一线职工为主要对象。职工体检休养目的地为宁波工人疗养院,主要内容为健康体检、知识讲座、参观学习和休闲观光,时间两天。活动费用为每人1500元,由市总工会、区总工会、镇街(园区)工会分级承担,各补贴三分之一。
 
    “对一线职工开展免费健康体检和休养活动,是我区各级工会关心关爱一线职工的具体行动。”鄞州区总工会有关负责人表示,开展体检休养活动,旨在引领职工提高文化素养,让职工充分放松身心,为重返岗位再创佳绩储备力量。
打印】【关闭