工会新闻
通知公告 更多>>
·关于宁波市鄞州区劳动人事仲裁...
·关于中国教育工会宁波市鄞州区...
·关于宁波市鄞州区青少年宫工会...
·关于鄞州区瞻岐镇总工会法定代...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·宁波市鄞州区市场监督管理局工...
·鄞州区职业化工会工作者统招体...
·关于宁波市鄞州区林业技术管理...
首页 > 工会新闻 > 工会要闻
工会要闻
鄞州区委副书记带队慰问劳模、工匠
    1月22日上午,鄞州区委副书记朱法传一行在鄞州区总工会党组书记、常务副主席阮善良,副主席钟维红的陪同下,慰问了湾底村党委书记,省劳模,区劳模协会会长吴祖楣和紫林坊艺术馆馆长,浙江工匠陈明伟,为在鄞的劳模、工匠送去慰问金、鲜花,并捎去新春的问候。

    在下应街道湾底村,朱法传高度赞扬了吴祖楣同志为建设新农村奠定坚定的基础,党和政府不会忘记老书记的突出贡献,希望吴祖楣同志继续为家乡发展出谋献策。在参观了紫林坊艺术馆后,朱法传对陈明伟的创新能力和技能水平表示肯定,希望他充分发挥工匠精神作用,影响、鼓舞和带动身边更多的鄞州人。

    在走访慰问中,朱法传指出,劳模、工匠是标杆也是旗帜,要把劳模精神、工匠精神宣传好、学习好,带动掀起企业职工技能竞赛的高潮。做到干一行、爱一行、钻一行,争做知识型、技能型、创新型的高素质劳动人才,成为鄞州建设的主力军。

    春节期间,鄞州区总工会将突出重大节日送温暖示范导向作用,深入一线开展走访慰问,同鄞州职工特别是劳动劳模、工匠人才、困难职工、农民工和一线职工零距离接触,让广大职工切实感受到党和政府的关怀和温暖。
打印】【关闭