工会新闻
通知公告 更多>>
·关于宁波腾玲工贸有限公司工会...
·关于宁波力达物流设备有限公司...
·关于宁波市鄞州区劳动人事仲裁...
·关于中国教育工会宁波市鄞州区...
·关于宁波市鄞州区青少年宫工会...
·关于鄞州区瞻岐镇总工会法定代...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·宁波市鄞州区市场监督管理局工...
首页 > 工会新闻 > 工会要闻
工会要闻
鄞州区职工艺术团“不忘初心跟着党走 情系职工迎新春”慰问演出走进咸祥镇
    1月15日晚,鄞州区职工艺术团走进咸祥镇咸三村,举行了主题为“不忘初心跟着党走  情系职工迎新春”的慰问演出。可容纳700余人的咸三村文化礼堂内座无虚席,掌声不断。

    这场演出展现了新时代职工的精神面貌,人才工匠颁奖仪式更是鼓舞人心。“伟大梦想不是等出来的,是干出来的。”晚会伊始,表彰了2018年度咸祥镇优秀人才工匠,陈宗达、陈军备、王红波、朱惠达、舒王成、胡宗芳、谢春辉等10名咸祥工匠,兰大用 刘军师徒、杜卓军 蔡飞鹏师徒等5对优秀师徒,舒维儿等5位优秀职工上台领奖。

    一位位工匠书写着敢闯敢拼的创新风采,一个个故事传递着奋发有为的蓬勃力量,劳动精神、工匠精神鞭策我们奋勇向前。鄞州区总工会将继续以政策平台聚人才,以精准服务留人才。
打印】【关闭