工会新闻
通知公告 更多>>
·工会法人资格变更所需资料
·申请工会法人资格证书所需资料
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·关于宁波红宇印花有限责任公司...
·宁波华远物业管理有限公司工会...
·关于深圳市聚成企业顾问有限责...
·鄞州区总工会及下属事业单位招...
·关于宁波市鄞州碧莹制衣有限公...
·关于宁波市鄞州区卫生局机关工...
首页 > 工会新闻 > 工会要闻
工会要闻
鄞州区旅游饭店服务技能大赛圆满落幕
     9月27日,“四明金融小镇杯”2018年鄞州区旅游饭店服务技能大赛在南苑环球酒店举行,19支代表队近90名选手参与角逐,本次竞赛由鄞州区文化广电新闻出版局(旅游局、体育局)和鄞州区总工会主办。

    据了解,本届比赛设中餐宴会创意摆台、西餐宴会创意摆台、中式铺床及小景设计、会议茶歇创意摆台、金钥匙服务等项目,由省、市资深专家组成评审组进行综合评分。

    “比赛固然重要,但能得到专家评审组的点评,以及与同行选手的学习交流,这样的活动才是最为宝贵的。”来自南苑环球酒店的郑少桓说,从事酒店服务工作四五年,他希望通过这样的机会让自己得到历练,以提升各方面水平。

    参赛选手在比赛中从容冷静、发挥出色,除了常规的职业操作外,还推出了一系列让人眼前一亮的创意设计与摆台作品,充分展示了我区旅游饭店从业人员的服务水平和创新能力。

     方寸之间显功力,细微之处见真章。经过紧张激烈的比赛,最终,来自南苑环球酒店的沈凯乐、郑少桓、何茂丽、李珍珠和开元名都大酒店的江一舟,分别获得中餐宴会创意摆台、西餐宴会创意摆台、中式铺床及小景设计、会议茶歇创意摆台、金钥匙服务5项赛事的第一名。


打印】【关闭