工会新闻
通知公告 更多>>
·上海新新运国际货物运输代理有...
·宁波市职业化工会工作者全省统...
·工会法人资格注销登记表
·工会法人资格变更所需资料
·申请工会法人资格证书所需资料
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·关于宁波红宇印花有限责任公司...
·宁波华远物业管理有限公司工会...
·关于深圳市聚成企业顾问有限责...
首页 > 工会新闻 > 基层动态
基层动态
中河街道总工会联合东城社区工会联合会开展了“巧手做月饼  快乐迎中秋”活动
    “每逢佳节倍思亲”,中秋节是合家团圆的喜庆日子,月饼是中秋团圆必不可少的食品。为了让工会会员感受节日温暖,体验传统文化。中河街道总工会联合东城社区工会联合会开展了“巧手做月饼  快乐迎中秋”活动,街道总工会40余名工会会员参加此次活动。  

    活动现场,工会特邀烘焙达人徐老师现场教授做月饼技艺。在徐老师的讲解后,大家开始自己动手,一边相互探讨着做法,一边专心的揉面团、包馅,很快一盘月饼就制作成型了。会员们把做好的月饼端到烤箱进行烘烤,经过半小时的烤制,月饼出炉了。一股浓浓的香甜气味立即涌入空气中,迅速弥漫开来。会员们纷纷说:“我们平时忙于工作,第一次自己亲手制作月饼、品尝月饼,让我们今年的中秋过的特别的不一样,特别的温馨。”

    此次活动让工会会员感受到了节日温暖,让工会会员进一步了解了中国的传统节日文化,密切了工会会员之间的沟通与交流。
打印】【关闭