工会新闻
通知公告 更多>>
·工会法人资格变更所需资料
·申请工会法人资格证书所需资料
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·关于宁波红宇印花有限责任公司...
·宁波华远物业管理有限公司工会...
·关于深圳市聚成企业顾问有限责...
·鄞州区总工会及下属事业单位招...
·关于宁波市鄞州碧莹制衣有限公...
·关于宁波市鄞州区卫生局机关工...
首页 > 工会新闻 > 工会要闻
工会要闻
“践行十九大﹒奉献中国梦”鄞州区职工艺术团走进东裕社区慰问演出
    9月19日晚上,中河街道东裕社区文化体育广场灯光璀璨、热闹非凡,由区总工会主办的“践行十九大﹒奉献中国梦” 鄞州区职工艺术团慰问演出正在这里上演,现场500余名社区居民欢聚一堂“庆中秋迎国庆”。

    晚会在热情洋溢的开场舞《火凤凰》中拉开了序幕;女生二重唱《我爱你中国》,高亢嘹亮的嗓音,配以大气磅礴的背景视频,让在场所有人心中涌起对祖国的热爱之情;越剧选段《观灯》 婉转的唱腔婀娜的身段,欢腾轻快的鼓乐声将节日的气氛展现得淋漓尽致;双人杂技《空中漫步》高难度的动作,让全场观众屏气凝神。

    本次晚会共有14个节目,节目形式多样,内容精彩纷呈,而且从创意、编排、演出都来自企业职工。

    据了解,中秋慰问演出是区总工会推进“三进”活动的重要举措之一,在进社区带去慰问演出的同时,也宣传垃圾分类、网络安全常识。本次晚会中穿插的垃圾分类竞答环节便是一大亮点,通过轻松愉快的方式,让垃圾分类深入居民的心中。同时,结合“网络安全宣传周”的主题,晚会现场展出的10余块网络安全知识的宣传展板,宣传网络安全的重要性,增强居民网络安全意识。



打印】【关闭