工会新闻
通知公告 更多>>
·工会法人资格变更所需资料
·申请工会法人资格证书所需资料
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·关于宁波红宇印花有限责任公司...
·宁波华远物业管理有限公司工会...
·关于深圳市聚成企业顾问有限责...
·鄞州区总工会及下属事业单位招...
·关于宁波市鄞州碧莹制衣有限公...
·关于宁波市鄞州区卫生局机关工...
首页 > 工会新闻 > 基层动态
基层动态
鄞州五乡镇总工会组织职工义务献血
    为进一步弘扬社会主义核心价值观,推动无偿献血工作深入开展,五乡镇总工会于9月开展“捐献可以再生的血液,拯救不可重来的生命”无偿献血活动。

    无偿献血是“我为人人,人人为我”的社会共济互助行为。为了做好这次无偿献血活动,五乡镇总工会到辖区多家企业进行宣传,各企业工会主席纷纷响应,主动带头献血。

    在献血区,前来献血的企业工会干部、企业职工们纷纷挽起袖管,坐在采血椅上,脸上难掩激动之情。据了解,本次参加献血体检职工达350余人,最终成功献血220人次,献血总量超过50000ml。

    此次献血活动,一方面预防了冬季可能出现的“血荒”;另一方面,也号召了更多的职工群众加入无偿献血者的行列,用爱心传递爱心,伸出援助之手,支持公益献血事业。
打印】【关闭