工会新闻
通知公告 更多>>
·关于深圳市聚成企业顾问有限责...
·鄞州区总工会及下属事业单位招...
·关于宁波市鄞州碧莹制衣有限公...
·关于宁波市鄞州区卫生局机关工...
·关于宁波万里堂武术用品有限公...
·鄞州区东柳街道太古城社区工会...
·鄞州区总工会基本账户信息变更...
·公示
·2018年鄞州工匠、重点工程...
首页 > 工会新闻 > 基层动态
基层动态
百丈街道潜龙社区工会开展 “和平颂”诗歌诵读会
    今年是抗日战争胜利73周年,为弘扬和培育爱国主义精神,进一步增强大家的爱国主义情感,培养未成年人从小热爱祖国,铭记中华历史,缅怀和敬畏先烈,8月29日上午,潜龙社区工会组织辖区小候鸟举办“和平颂”诗歌诵读会。

    朗诵会上,小候鸟们倾情演绎了《可爱的中国》、《缅怀革命先烈》、《中华少年》、《相信未来》等一首首脍炙人口的名篇佳作。演诵中,他们用抑扬顿挫的朗诵、真情的演绎、富有表情的表演,从不同角度抒发了对祖国强烈的热爱之情,他们精彩的朗诵不时博得台下观众的阵阵掌声。

    此次活动,让孩子们接受了一次心灵的洗礼,不仅培养了孩子们的爱国热情,也为他们提供一个展示自我、锻炼自我、提高自我的舞台,进一步提高孩子们的语言表达能力和朗诵水平。
打印】【关闭