工会新闻
通知公告 更多>>
·关于深圳市聚成企业顾问有限责...
·鄞州区总工会及下属事业单位招...
·关于宁波市鄞州碧莹制衣有限公...
·关于宁波市鄞州区卫生局机关工...
·关于宁波万里堂武术用品有限公...
·鄞州区东柳街道太古城社区工会...
·鄞州区总工会基本账户信息变更...
·公示
·2018年鄞州工匠、重点工程...
首页 > 工会新闻 > 基层动态
基层动态
五乡:流动体检车进企业 服务职工获点赞
    8月23日上午,宁波市总工会职工流动体检车走进一线员工送体检活动在宁波亿嘉汽车电器有限公司举行,来自该企业的118名一线职工参加体检。

    上午7点30开始,企业工会主席李权有条不紊的安排职工体检事宜;流动体检车前职工们拿着体检表,排着队做多个项目的身体检查。据悉,流动体检车配备X光、B超、心电图等检测设备,具备了定点体检中心常规项目的体检功能,让职工不出厂门就能享受到大医院的体检服务,得到职工的一致点赞。此次共为118名员工进行了胸片、血检、B超、尿常规、肝功能等健康体检项目,并为每名体检职工送上美味可口的早餐,人性化的体检让所有职工倍感贴心和感动。

    据了解,职工健康体检行动是宁波市总工会推出的一项服务职工实事项目,采取“流动体检、工会买单、职工免费”的方式进行,此次活动的开展充分体现了党和政府及工会组织对广大职工群众的关心和关爱,得到企业和广大职工的普遍赞誉,让广大职工深切感受到工会作为“娘家人”的温暖。
打印】【关闭