工会新闻
通知公告 更多>>
·关于深圳市聚成企业顾问有限责...
·鄞州区总工会及下属事业单位招...
·关于宁波市鄞州碧莹制衣有限公...
·关于宁波市鄞州区卫生局机关工...
·关于宁波万里堂武术用品有限公...
·鄞州区东柳街道太古城社区工会...
·鄞州区总工会基本账户信息变更...
·公示
·2018年鄞州工匠、重点工程...
首页 > 工会新闻 > 基层动态
基层动态
邱隘镇总工会搭建交友平台
    8月19日,由邱隘镇总工会、邱隘镇妇联、邱隘镇北红娘驿站主办的大型公益相亲联谊活动——“七夕寻缘·爱在邱隘”在东钱湖二灵山温泉酒店隆重举行。多变的天气挡不住年轻人的热情,来自宁波各行业的100多位单身男女青年欢聚于此,一起游戏,交流互动,了解彼此,寻找爱情。

    上午8点,参加活动的职工在邱隘东寅府门口集合签到,统一坐车前往东钱湖二灵山温泉酒店。抵达东钱湖二灵山温泉酒店,现场火热的气氛感染着每一个人,空气中仿佛飘荡着粉红色的泡泡。“七夕寻缘·爱在邱隘”相亲联谊活动正式开始。

     红娘们提前对参加活动的男女青年们进行了“红黄绿蓝黑”的随机分组,每个人都会得到一件贴着编号和姓名的T恤,便于大家能以最简单和有效的方式互相认识让男女嘉宾更好的熟络起来。

     了解对方的方法当然是一起玩游戏了!经过“自我介绍”、“小鱼游戏”、“水果派游戏”、“纸上站兵游戏”的破冰与暖场,男女青年们逐渐从拘谨变得放松,活动氛围愈发活跃、热烈。分队PK环节将活动引至高潮。“红黄绿蓝黑”各队分别想队名、创口号,头脑风暴不断、创意精彩连连,比如:红队的队名叫“红火队”,口号是“相亲相爱,红红火火”,蕴藏着对成员们的希望与祝福。随后各队一起体验“纸杯传水”、“万里接龙”等游戏,比拼脑力与速度,为荣誉而战,团队的默契、协作与信任在不断提升的同时,男女青年们逐渐加深着对心仪那个“TA”的了解。活动进入自由交流,各种互动小游戏比赛认识异性方谁最多,让男女嘉宾更近一步的了解对方。

    活动最后,给游戏中获胜的男女嘉宾颁发奖品,并合影留念。“七夕寻缘,爱在邱隘”活动在欢声笑语中愉快结束。
打印】【关闭