工会新闻
通知公告 更多>>
·工会法人资格注销登记表
·工会法人资格变更所需资料
·申请工会法人资格证书所需资料
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·关于宁波红宇印花有限责任公司...
·宁波华远物业管理有限公司工会...
·关于深圳市聚成企业顾问有限责...
·鄞州区总工会及下属事业单位招...
·关于宁波市鄞州碧莹制衣有限公...
首页 > 工会新闻 > 工会要闻
工会要闻
鄞州区总工会举办经审业务培训班
    为进一步加强镇(街道)、园区、工会经费审查工作,指导镇(街道)、园区、工会经审工作规范有序运行,以点带面推进经审工作规范化建设,鄞州区总工会于8月23日在区委党校举办了经审工作规范化建设业务培训班,全区镇级工会干部近百人参加此次培训。

    本次培训由区总经审会主任徐滨进行授课辅导,课上,徐主任对审计工作重点做了简要概括,对审查审计的职责范围、审计的方式程序、台账化管理、工会经费审查审计关注点等作出解说。最后着重就如何做好镇(街道)、园区工会经审工作规范建设、经审片组互审互查工作做了明确指导。

    工会经审工作有很强的政策性和专业性,加强对经审人员的业务知识、政策、法规培训,对适应新形势下的工会经审工作很有必要。通过培训贯彻经审工作服务与监督并举的理念,更好地推动鄞州工会全局工作。

    参训人员一致认为通过本次培训收获颇丰,对提升工会经审、财务干部监督和科学管理能力有很大的帮助。
 
打印】【关闭