工会新闻
通知公告 更多>>
·鄞州区总工会及下属事业单位招...
·关于宁波市鄞州碧莹制衣有限公...
·关于宁波市鄞州区卫生局机关工...
·关于宁波万里堂武术用品有限公...
·鄞州区东柳街道太古城社区工会...
·鄞州区总工会基本账户信息变更...
·公示
·2018年鄞州工匠、重点工程...
·鄞州区职工医疗互助报销点
首页 > 工会新闻 > 基层动态
基层动态
咸祥镇总工会组织开展2018年夏季“高温送清凉”活动 
    为维护高温期间广大职工安全健康权益,有效防控高温中暑和各类事故发生,咸祥镇总工会于8月1日在本辖区范围内组织开展2018年夏季“高温送清凉”活动。

    连日来的持续高温,我们广大的一线职工都在高温下工作。咸祥镇总工会主席张肖荣一行顶着烈日冒着高温为辖区的企业送去了清凉物资。每到一处镇总工会主席张肖荣跟一线工作人员亲切问候,叮嘱职工要保重身体,注意劳逸结合,确保安全生产。同时把慰问物品毛巾肥皂送到他们手中。

    本次镇总工会高温慰问送清凉活动,共走访辖区内企建会企业41家,高温慰问生产一线职工2795人。虽然慰问品不多,本次系列活动让广大职工充分感受到来自工会的关心和关怀,同时进一步夯实了心中“娘家人”的形象。
打印】【关闭