工会新闻
通知公告 更多>>
·宁波市职业化工会工作者全省统...
·宁波绿建机电设备安装工程有限...
·上海新新运国际货物运输代理有...
·宁波市职业化工会工作者全省统...
·工会法人资格注销登记表
·工会法人资格变更所需资料
·申请工会法人资格证书所需资料
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·关于宁波红宇印花有限责任公司...
首页 > 工会新闻 > 工会要闻
工会要闻
鄞州区召开全区工会半年度工作会议
    7月27日,鄞州区总工会组织召开全区工会半年度工作会议,全区各镇(街道)、园区、机关、产业专(兼)职总工会主席、常务副主席、兼职副主席、工会协理员120余人参与会议。

    本次会议上午组织工会干部参观东胜集盒现代产业园、百丈街道“一核七星”、云龙镇工人文化宫三地。下午会上,姜山镇总工会、潘火街道总工会、经济开发区工会、区教育工会和东胜戎家社区工会联合会五家单位做工作介绍。

    今年来,区总工会以新时代中国特色社会主义思想为指导,以学习宣传贯彻党的十九大精神为引领,紧扣区委“六大专项行动”,团结动员广大职工为奋力续写“都市核心区品质新鄞州”建设新篇章作出了积极贡献。会上,鄞州区总工会党组书记、常务副主席阮善良对全区工会下半年工作作出部署。

    为更好地做好下半年工作,区人大副主任钱芳、区总工会主席钱芳在会上提出要求:一是要求各级工会讲政治、有定力,切实立足岗位履职责,二是要求各级工会勇担当、强作为,切实强化执行抓落实,三是要求各级工会重品牌、出成效,切实培育优势创特色,四是要求各级工会强作风、提能力,切实率先垂范树榜样。
打印】【关闭