工会新闻
通知公告 更多>>
·关于宁波腾玲工贸有限公司工会...
·关于宁波力达物流设备有限公司...
·关于宁波市鄞州区劳动人事仲裁...
·关于中国教育工会宁波市鄞州区...
·关于宁波市鄞州区青少年宫工会...
·关于鄞州区瞻岐镇总工会法定代...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·宁波市鄞州区市场监督管理局工...
首页 > 工会新闻 > 工会要闻
工会要闻
“践行十九大 奉献中国梦”庆五一鄞州区职工艺术团走进东吴慰问演出
    4月19日晚上,“践行十九大 奉献中国梦”庆五一鄞州区职工艺术团走进东吴慰问演出在东吴镇文体中心剧院举行。

    演出在活力四射的天童村开场鼓舞《凤舞九天》拉开帷幕。接着女声独唱《板蓝花开》、二胡独奏《葡萄熟了》、音乐诗朗诵《情系东吴共抒怀》、街舞《劳动节拍》等多姿多彩的节目充分展示了鄞州职工艺术团的风采和东吴人民的精神风貌,也给东吴镇企事业单位的干部职工和东吴镇群众带来了家门口的一台文化大餐。

    在慰问晚会上,东吴镇还表彰了来自欣达集团、日月重工、乐士实业等企业的十名东吴工匠和十二对优秀师徒。晚会还向全镇群众发出倡议,倡导把创建国家卫生镇工作融入日常生活,从我做起,养成文明健康生活方式,弘扬时代新风,用实际为争创全国卫生镇争光添彩。
打印】【关闭