工会新闻
通知公告 更多>>
·关于宁波腾玲工贸有限公司工会...
·关于宁波力达物流设备有限公司...
·关于宁波市鄞州区劳动人事仲裁...
·关于中国教育工会宁波市鄞州区...
·关于宁波市鄞州区青少年宫工会...
·关于鄞州区瞻岐镇总工会法定代...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·宁波市鄞州区市场监督管理局工...
首页 > 工会新闻 > 工会要闻
工会要闻
鄞州区总工会召开直属工会联合会工作会议
    3月9日下午,2018年度区总直属工会联合会工作会议顺利召开。鄞州区总工会副主席范海锋出席此次会议,20家直属工会联合会参加会议。

    本次工作会议的主要内容是深入学习贯彻党的十九大、区委十四届三次全会精神,传达区总十五届十次会议精神和要求,并表彰了六家2017年度直属工会先进单位。各直属工会回顾总结2017年工作,研究部署新一年任务。

    鄞州区总工会副主席范海锋在会上对新一年的直属工会联合会工作提出5点要求:一是直属工会要在准确领会十九大实质上有更大深入,各直属工会干部要深刻认识政治教育的意义,带头学习,创新学习形式;二是直属工会要在服务中心上有更大作为,既要让单位一把手、企业老板认可,也要让职工群众认同,更要让政府赞同;三是直属工会要在服务职工上有更大举措,坚持以职工为中心,把服务职工工作做得更具体更扎实更温暖;四是直属工会要在职工之家建设上有更大成效,开展丰富多样的文体活动,谏言献策建阵地,做好机制建设;五是直属工会要在打造亮点上有更大突破,在宣传工作、打造品牌、推进自身工作上要有强有力的突破。              
打印】【关闭