工会新闻
通知公告 更多>>
·关于宁波市鄞州区劳动人事仲裁...
·关于中国教育工会宁波市鄞州区...
·关于宁波市鄞州区青少年宫工会...
·关于鄞州区瞻岐镇总工会法定代...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·宁波市鄞州区市场监督管理局工...
·鄞州区职业化工会工作者统招体...
·关于宁波市鄞州区林业技术管理...
首页 > 工会新闻 > 工会要闻
工会要闻
翁鲁敏调研鄞州工会工作
    6月15日,市人大常委会副主任、党组副书记、市总工会主席翁鲁敏一行至鄞州调研工会工作。

    考察团一行先后来到区职工文化活动中心(金达运动城)、姜山镇职工服务中心、工人文化宫、燃气用具行业工资集体协商展厅、鄞州工业园区职工文化活动中心、奥克斯空调公司进行了实地考察。

    翁鲁敏对鄞州在职工服务方面开展的多项工作所取得的成效表示肯定,鄞州区在基层工会工作上有特色、有亮点。在工资集体协商、规范化建设和职工活动场地建设方面有创新有成效,希望区总工会继续重视工会工作,多办实事,重创新,出经验。同时,她还对鄞州区工会工作提出三项要求,一是要坚持标准,强基固本,在全面加强自身建设上有所突破,使工会组织真正“建起来、转起来、活起来”。二是强化能力建设。不断完善工会干部培训教育长效机制,努力造就一支忠诚敬业、心系职工、业务精通、乐于奉献的工会干部队伍。三是加强作风建设。牢固树立面向基层、服务职工的思想,继续深化“面对面,心贴心,实打实服务职工在基层”活动,着力健全工会干部深入基层服务职工的长效机制。
打印】【关闭