工会新闻
通知公告 更多>>
·关于宁波市鄞州区劳动人事仲裁...
·关于中国教育工会宁波市鄞州区...
·关于宁波市鄞州区青少年宫工会...
·关于鄞州区瞻岐镇总工会法定代...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·宁波市鄞州区市场监督管理局工...
·鄞州区职业化工会工作者统招体...
·关于宁波市鄞州区林业技术管理...
首页 > 工会新闻 > 工会要闻
工会要闻
鄞州区总工会关爱残障儿童 走访慰问暖人心
    在“六一”国际儿童节的到来之际,带着对残障儿童的无限关爱,5月26日上午,鄞州区总工会党组书记、常务副主席阮善良、副主席胡美星一行走进小星星训练部看望慰问残障儿童,为他们送去文具和祝福。

    在工作人员的陪同下,阮善良与残疾儿童亲切交流,详细了解了他们的生活情况,对小星星训练部表示深切感谢,感谢他们为家庭和孩子带来光明、希望和幸福,为和谐鄞州的建设做出的积极贡献。并表示,特殊教育是需要倾注爱心的事业,办好特殊教育,能够帮助残疾儿童树立自信,掌握一技之长,让其在步入社会后能够自食其力;要着力打造校园文化建设,让孩子们享有舒适的成长环境,鼓励他们要积极向上,树立不抛弃、不放弃的生活态度。

    鄞州区总工会愿意为特殊教育学生及学校提供更多的帮助,努力唤起全社会对特殊教育、对弱势群体更多的关注,希望通过社会各界力量帮助这些孩子们更好的成长。
打印】【关闭