工会新闻
通知公告 更多>>
·关于宁波市鄞州区劳动人事仲裁...
·关于中国教育工会宁波市鄞州区...
·关于宁波市鄞州区青少年宫工会...
·关于鄞州区瞻岐镇总工会法定代...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·宁波市鄞州区市场监督管理局工...
·鄞州区职业化工会工作者统招体...
·关于宁波市鄞州区林业技术管理...
首页 > 工会新闻 > 工会要闻
工会要闻
和丰创意广场工会联合会迎来全省县级工会先行改革工作培训会与会人员考察调研
    4月6日下午,在省人大常委会副主任、省总工会主席厉志海带领下,来甬参加全省县级工会先行工作培训会的省总工会、省委组织部、各地市总工会相关负责人以及省产业工会区域化网上普惠服务职工试点项目负责人100余人,莅临和丰创意广场参观调研。宁波市委常委、鄞州区委书记胡军,宁波市人大常委会副主任、市总工会主席苏利冕,鄞州区总工会主席钱芳、和丰创意广场工会联合会主席方兴等领导陪同调研。

    调研团一行相继参观了和丰创意广场工会联合会职工之家、和丰职工成果展示中心,对和丰创意广场工会联合会在组织体系、阵地建设、普惠服务、工匠打造、星级活力创建等方面所开展的工作进行了全面了解。对工会联合会这几年来所取得的成绩给予了高度肯定。

    据悉,和丰创意广场工会联合会成立于2012年,几年来,工会联合会坚持以区域党建工作为依托,倾力打造“金牌”楼宇工会,构建了1+3+N组织体系,按照“工企联营、错时开放、服务外包、适当补贴”的思路,不断拓展工作阵地,提升工会服务能力。同时,以“六好六有”星级活力创建为载体,开展4+X特色工会活动,激发工会活力,不断增强职工幸福感。
打印】【关闭