工会新闻
通知公告 更多>>
·关于宁波市鄞州区青少年宫工会...
·关于鄞州区瞻岐镇总工会法定代...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·宁波市鄞州区市场监督管理局工...
·鄞州区职业化工会工作者统招体...
·关于宁波市鄞州区林业技术管理...
·“鄞州区总工会公开招录职业化...
·宁波市职业化工会工作者全省统...
首页 > 工会新闻 > 工会要闻
工会要闻
鄞州区在创新128园区成立工会联合会
    创新128园区地处潘火街道,成立于 2009年,是鄞州区现代服务业示范园区。园区内有企业220余家,职工3200多名。为进一步加强基层工会建设,3月24日上午鄞州区在创新128园区成立工会联合会。目的是把相对分散的企业工会组织整合起来,以相对紧凑的“小二级”工会组织强化联动、凝聚合力、激发活力。

    大会选举产生第一届委员会委员9名,第一届经审会委员 3名。区总工会党组书记、常务副主席阮善良向联合会授牌并讲话,要求以服务强动力,践行“工匠精神”,助推和谐发展;以活动强活力,多位联动协作,凝聚职工队伍;以改革强实力,夯实工作基础,打造工会品牌。

    下一步鄞州区总工会还将在电商、4S店、商圈、楼宇等进一步强化“小二级”工会组织建设。
打印】【关闭