工会新闻
通知公告 更多>>
·关于宁波市鄞州区青少年宫工会...
·关于鄞州区瞻岐镇总工会法定代...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·宁波市鄞州区市场监督管理局工...
·鄞州区职业化工会工作者统招体...
·关于宁波市鄞州区林业技术管理...
·“鄞州区总工会公开招录职业化...
·宁波市职业化工会工作者全省统...
首页 > 工会新闻 > 工会要闻
工会要闻
培罗成集团工会举办“服装标准 质量控制”培训会议


    为了强化品牌意识,提升产品品质。近期,公司特意邀请国家纺织服装产品质量监督检测中心(浙江)、宁波纤维检验所老师、老师两位专家进行了以“服装标准与质量控制”为主题的培训,公司相关部门共计50余人参加了本次培训。

   
    陆老师从产品标识强制性标准的重要性、产品标识强制性标准内容、纤维制品标识示例介绍等三方面详细阐述了服装标准的形成以及现阶段中国服装检测的重点标准。

  
    随后,金老师从质量意识篇开始,结合中国服装质量检测案例,告诉员工质量的重要性。质量原因会引起的内部和外部的成本损失,质量就是利润的保证,就是企业的声誉,更是企业长久发展的根基。

  
    公司通过此次培训旨在提高员工业务能力,培训内容结合实际工作,重点讲解服装使用的标准和如何控制质量。培训过程中大量实例,做到了理论与实际相结合,并且在培训中,让员工与讲师互动,共同探讨实际工作中发现的问题。培训模式的转变调动了员工的积极性,让广大参与培训的人员将所学知识运用到实际工作中去。

打印】【关闭