工会新闻
通知公告 更多>>
·关于宁波市鄞州区劳动人事仲裁...
·关于中国教育工会宁波市鄞州区...
·关于宁波市鄞州区青少年宫工会...
·关于鄞州区瞻岐镇总工会法定代...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·宁波市鄞州区市场监督管理局工...
·鄞州区职业化工会工作者统招体...
·关于宁波市鄞州区林业技术管理...
首页 > 工会新闻 > 图片新闻
图片新闻
高桥镇总工会开展“雏鹰展翅,快乐成长”暑期活动

    为进一步充实社区小学生的假期生活,提升其综合素质,7月11日下午,高桥镇总工会、高桥社区组织宁波理工学院志愿者,为30多名在校中、小学生开展了为期三天的春泥计划之“雏鹰展翅,快乐成长”的暑期活动。
   
    在大学生志愿者们的积极引导下,“雏鹰们”从一开始的害羞,到适应,再到拿着话筒大声歌唱,活跃的气氛感染着现场每一位参与者,大家与大哥哥大姐姐们打成一片,快乐地展现着自己。游戏过后,“学霸模式”开启,志愿者开始当起了老师,耐心辅导了小朋友们的暑假作业,整个活动寓教于乐,轻松欢乐。同时,还不忘将基础学习能力的提升作为重点环节。
   
    高桥社区向来重视春泥工作,希望通过此类活动的开展,提高辖区内健康积极的联动引导效应,让雏鹰有一个科学健康的规划,看到蓝天的广旷与湛蓝。

打印】【关闭