工会新闻
通知公告 更多>>
·关于宁波市鄞州区劳动人事仲裁...
·关于中国教育工会宁波市鄞州区...
·关于宁波市鄞州区青少年宫工会...
·关于鄞州区瞻岐镇总工会法定代...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·宁波市鄞州区市场监督管理局工...
·鄞州区职业化工会工作者统招体...
·关于宁波市鄞州区林业技术管理...
首页 > 工会新闻 > 图片新闻
图片新闻
横溪镇总工会特邀鄞州区职工艺术团来我镇文艺演出

    为进一步丰富横溪职工业余文化生活,增强横溪各基层工会凝聚力,镇总工会特邀鄞州职工艺术团来我镇举办文艺演出。该活动吸引了众多公司职工前来观看,他们穿上所在单位的工作服,组成整齐的职工方队,观看了精彩的表演、现场气氛非常热烈。

    ’晚上6点半,演出现场座无虚席,众人都屏息期待着活动的开始。绚烂的灯光、恢弘的舞台,各种表演精彩纷呈而来。表演形式多样,有律动的歌舞、优美的歌唱、幽默的小品。据悉,此次文艺演出的所有节目,均由鄞州区总工会和横溪镇总工会精心推选,且大多作品为各地职工原创作品。首场表演中,一曲《石油工人》,唱出了所有劳动者的光荣与梦想;由横溪童心幼儿园师生表演的歌舞剧《大王叫我来巡山》,则带动了现场氛围。台上表演得努力,台下欣赏得认真。即使外面春雨阵阵,也抵挡不住大家火热的激情,精彩的表演赢得了在场职工的阵阵掌声与喝彩声,受到了一致好评。
打印】【关闭