工会新闻
通知公告 更多>>
·关于宁波市鄞州区劳动人事仲裁...
·关于中国教育工会宁波市鄞州区...
·关于宁波市鄞州区青少年宫工会...
·关于鄞州区瞻岐镇总工会法定代...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·宁波市鄞州区市场监督管理局工...
·鄞州区职业化工会工作者统招体...
·关于宁波市鄞州区林业技术管理...
首页 > 工会新闻 > 图片新闻
图片新闻
五乡镇总工会举办“恒源祥杯”职工篮球赛
    为增强工会组织的凝聚力和战斗力,活跃职工业余文化生活,由五乡镇总工会主办,恒源祥家居有限公司协办的“恒源祥杯”职工篮球赛于镇文化中心篮球馆举行。

    本次比赛有来自英科特工会、盛光包装工会、宝幢联合工会、凯信服饰工会等8支参赛队伍,参赛人数80人;经过为期3天的角逐,最终宝幢联合工会、中车电车工会、五乡镇直属联合工会分别获得了一等奖、二等奖、三等奖。五乡镇总工会专职主席陈磊、恒源祥工会主席黄竹军给1-3名参赛球队颁发奖杯和奖金,五乡镇常务副主席阮国乔为5-8名参赛球队颁发奖状。

    此次活动,极大地丰富了广大职工的业余文化生活,展现了五乡镇工会职工干部团结向上、奋勇拼搏的精神风貌,对推动我镇和谐企业发展建设有着积极作用。今后,我镇工会还将继续组织丰富多彩、健康向上的文体生活,进一步调动广大职工的积极性和创造性,促进工会工作的顺利开展。



打印】【关闭