工会新闻
通知公告 更多>>
·关于宁波市鄞州区劳动人事仲裁...
·关于中国教育工会宁波市鄞州区...
·关于宁波市鄞州区青少年宫工会...
·关于鄞州区瞻岐镇总工会法定代...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·宁波市鄞州区市场监督管理局工...
·鄞州区职业化工会工作者统招体...
·关于宁波市鄞州区林业技术管理...
首页 > 工会新闻 > 图片新闻
图片新闻
美康公司为职工成立美康图书馆
    在这个“低头族”、“速食文化”泛滥的年代,美康公司工会为了给员工们创造一个良好的学习氛围,经过数月努力,在11月底,成立了美康图书馆——宁波大学园区分馆。
    图书馆面积虽然比较小,但馆藏书籍已经有2000册左右,且可以不定期向总馆调阅书籍1000册,以达到定期更新书籍的要求。图书内容涵盖医疗专业书籍、养身、亲子、法律、文学等,员工们可以根据自身情况选择不同类型书籍进行借阅。
     图书馆的成立,给员工们提供了一个良好的学习平台,借阅的方便,在一定程度上可以促进他们的学习动力,对于日常工作、学术研究,也可以满足一定的知识诉求。对于图书馆的成立,员工们都非常高兴,他们觉得在缓解工作压力的同时,也能提升个人综合素质。(下应街道总工会)
打印】【关闭