组织建设
通知公告 更多>>
·工会法人资格变更所需资料
·申请工会法人资格证书所需资料
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·关于宁波红宇印花有限责任公司...
·宁波华远物业管理有限公司工会...
·关于深圳市聚成企业顾问有限责...
·鄞州区总工会及下属事业单位招...
·关于宁波市鄞州碧莹制衣有限公...
·关于宁波市鄞州区卫生局机关工...
首页 > 组织建设 > 基层建设
基层建设
关于印发《2009年工会工作岗位目标百分制考核细则》的通知

甬鄞总工[2009]4

 

关于印发《2009年工会工作岗位目标百分制

考核细则》的通知

 

各镇(乡、街道)、工业园区(中心)工会

为进一步调动工会干部工作积极性,推进我区工会工作,完成上级工会和区总工会年度工作任务,区总工会继续对各镇(乡、街道)、工业园区(中心)工会工作实行岗位目标百分制考核。年终考核在各单位自评基础上,由区总工会各职能部室按考核评分细则根据完成实绩评定考核分,经主席办公会议、区总常委会审定,考核得分在95分以上,作为评选工会工作先进单位的依据,其中工会组建、经费收缴任务完成情况作为评比先进先决条件。现将《考核细则》印发给你们,望认真贯彻落实。

一、考核对象

全区各镇乡、街道、工业园区、投资创业中心工会。

二、考核内容

2009年工会工作目标考核分六个方面内容,具体见附表一、二。工会财务管理、经费收缴另行考核。

三、考核方法

1、被考核单位需在本年1210日前按考核项目作出自查,并填写自评表,自评表一及相关材料一同报区总工会;

2、在自评基础上,由区总各职能部室对相关的项目考核评分,并由区总工会统一汇总;

3、根据汇总情况由区总工会主席会议对目标考核进行全面审核评估,最后提交区总常委会讨论确定。

四、奖励办法

对考核先进单位,在政策许可范围内给予一定精神或物质奖励,全年工作考核在前5位的,奖励该工会专职工会主席或副主席疗休养一次,重复人员两年一次。

本年度工会经费在管理使用上出现违规违纪现象,或工会干部被党纪政纪处分的,实行一票否决制,取消该单位的评先评奖资格。

 

OO九年二月十八日

 

                                

 

 

 

打印】【关闭