经济保障
通知公告 更多>>
·上海新新运国际货物运输代理有...
·宁波市职业化工会工作者全省统...
·工会法人资格注销登记表
·工会法人资格变更所需资料
·申请工会法人资格证书所需资料
·鄞州区总工会公开招录职业化工...
·关于宁波红宇印花有限责任公司...
·宁波华远物业管理有限公司工会...
·关于深圳市聚成企业顾问有限责...
首页 > 经济保障 > 劳动竞赛
劳动竞赛
关于授予宁波江友电子有限公司等8家 单位宁波市鄞州区“示范职工食堂” 荣誉称号的决定
各镇乡(街道)、园区总工会、食品药品监管科(室、队),产业(局、机关),区总工会直属工会:
    根据《关于开展企事业单位职工食堂规范化建设及创建“示范职工食堂”的通知》甬鄞总工〔2013〕34号文件,全区各级工会和食品药品监督管理部门高度重视,密切配合,各企事业单位积极参与,踊跃申报,形成了良好的创建氛围,并涌现出一批先进单位。为鼓励先进,以点带面,进一步推动企事业单位职工食堂规范化建设,在前期自查申报、初评核查、整改推荐的基础上,经区总工会和区食品药品监督管理局共同考核验收,决定对宁波江友电子有限公司等8家企事业单位的职工食堂授予宁波市鄞州区“示范职工食堂”荣誉称号。
希望获得荣誉称号的各企事业单位职工食堂,再接再励,不断优化职工就餐条件,提高职工食堂食品安全水平,为进一步改善职工民生,提高职工生活品质,促进社会和谐稳定做出新贡献。
 
附:宁波市鄞州区“示范职工食堂”企事业单位名单
 
 
宁波市鄞州区总工会    宁波市鄞州区食品药品监督管理局
 
 
2014年1月15日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
宁波市鄞州区总工会                       2014年1月7日印发
附件:
 
宁波市鄞州区“示范职工食堂”企事业单位名单
(排名不分先后)
宁波江友电子有限公司
国骅集团有限公司
宁波李氏实业有限公司
宁波华缘集团有限公司
宁波金氏实业有限公司
宁波东海集团有限公司
宁波旷世智源工艺设计有限公司
宁波市鄞州区横溪中心卫生院
 
打印】【关闭